人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

2014年11月21日10:53    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

  《幻城ol》是由百度游戏独家代理,由云南天游全力开发的一款精品MMORPG游戏,是一款中西结合的魔幻3D次时代MMORPG。游戏围绕最后一次圣战,卡索和罹天尽相继陨落,刃雪城周边冰雪融化,坠入凡世,剧情由此缓缓延伸。在原著中除了感人至深的亲情之外,其实还有真挚的爱情:为月神而倾倒的皇柝,最终将深沉的感情化作保护月神的结界。这样刻骨铭心的爱,向世人昭示了什么叫做“只为你袖手天下”。

皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

  皇柝,巫医族的王。他总是非常沉着冷静,而且话不多。但他却是一个很有魅力的人:他衷心地保护卡索,并且在战场上视死如归。他是巫医族的王,专攻白魔法,善疗伤。在和火族对战的时候,他把自己所有的保护结界都给了月神,自己却死去了。在《幻城OL》之中,皇柝又是否会继续以巫医的形象出现和月神再续前缘,非常值得期待。

皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

  皇柝临死前给月神的一个梦境,是他第一次也是最后一次对月神表白爱意。没有甜言蜜语,只有死前淡淡的倾诉。在看到这个梦境之前,他对月神的爱恋毫无表露,更多是怀疑和猜忌,好像要置她于死地。可一切都有最完美的解释,就像他自己说的:“我总是在不断地怀疑你,因为我内心恐惧你真的是幻雪神山里面的人。可是你不是,你是我最心疼的月神。”

皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

  原来为月神做了那么多,但从没被发现,月神没发现,其他的人也没有发现。他被误会,但从不后悔。这到底是怎样一种感情? 是爱情吗,又好像远不止那般清晰、简单。这样纯粹又隐匿的感情,唯有在小四构建的幻雪王国中才能发现。在《幻城OL》之中,又将如何演绎这段宿世情缘?就让我们拭目以待吧。

皇柝月神《幻城OL》宿命背后的深情守护

  百度游戏即将推出根据郭敬明小说改编的网游巅峰巨作《幻城OL》,带你重新穿越卡索的华丽梦境,体验那份最初的爱与感动。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖