人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

感恩的心 《炫舞吧》温情活动惊喜重重

2014年11月21日10:44    来源:多玩游戏    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,感恩节活动今日火爆开启!多重活动重磅来袭,引爆玩家新热潮!更有多重惊喜福利,参与即可领取!

感恩的心 《炫舞吧》温情活动惊喜重重

  《炫舞吧》游戏人物

  自今起,截止到23日,玩家完成“感恩的心”系列任务,将得到精美服饰、时尚发型。与此同时,玩家在活动时间内登陆游戏,会收到系统赠送的“防寒三件套”。每个时间段内礼物仅赠送一次,再次上线不会收到。玩家累计在线达到一定的时间后,还可获得“周末银元礼盒”、银元宝、炫舞币等在线奖励。

感恩的心 《炫舞吧》温情活动惊喜重重

  《炫舞吧》活动服饰

  在这个寒冷的冬季里,《炫舞吧》将携多重活动、海量大礼温馨来袭,为你的舞蹈世界添加别样的活力与时尚!除登录、在线、任务活动外,《炫舞吧》还将在22日-23日期间,举办拍卖行最低拍卖活动,海量超划算道具物品等待你的秒杀!

感恩的心 《炫舞吧》温情活动惊喜重重

  《炫舞吧》拍卖服饰

感恩的心 《炫舞吧》温情活动惊喜重重

  《炫舞吧》激情舞蹈

  《炫舞吧》感恩活动今日火爆开启,在这个乏味的冬季,将为你带来一份温情、一丝暖意!你,难道还没心动?

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖