人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

2014年11月21日10:24    来源:多玩游戏    手机看新闻

  不一样的世界将会有不一样的体验。经典国战PK网游《敦煌》将穿越和修真两种流行元素结合起来,独创自己另类的世界观,现在就一起来看下这个不一样的世界会带给我们怎样的体验吧。

 

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

  异世探寻现敦煌

  在《敦煌》中,敦煌并非现实意义的地区。在《敦煌》的世界中,拥有着非常多的修真者,在这些修真者修行达到顶峰之后,他们在浩瀚的宇宙中探索是,发现了一个新的世界,也就是游戏中的敦煌。在敦煌中,有着各种未知的危险和奇遇,而且修真者的修行还能事半功倍,最后修真者决定进驻敦煌当中。

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

  三大帝国巅峰对决

  随着时间的推移以及各个不同朝代的修真者之间的战争,敦煌最终形成三大帝国,分别为秦、唐、宋。这三大帝国似乎与凡人世界的几个朝代遥相呼应……在不知经过多少岁月的战争之,三大帝国有不少天才在战争中陨落,于是最终决定停战。

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

  六大门派相互竞争

  在三大帝国平息战争之后,为了吸引新的天才进入敦煌这个世界,他们被迫齐心合力创立了六大门派,分别为战狂、力王、幽冥、风行、琴魔、剑仙!不知道过去多少年,六大门派成为了宗教信仰般的存在,不再归属任何一个国家管辖。敦煌就这样安稳地度过了许多年,但一场暴风雨即将卷整个敦煌大陆。

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

  敦煌世界观解读

  由此,我们可以看出《敦煌》的世界观融合了修真和穿越,将整体的世界架构于另类的三国战乱之中。而随着游戏的不断发展,敦煌这个修真世界似乎也将要迎来重大的改变!

《敦煌》独特世界观解读 异界修真够另类

  极致体验非凡享受。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖