人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

2014年11月21日15:47    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

  上周千千赌气出走,了解真相的龙娃决定根据千千留下的狐仙手札来筹备11.21的晶钻感恩节!现在筹备得差不多了,一起去找千千,给她一个惊喜吧!

《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

  什么?!龙娃收到了一封勒索信,千千竟然被绑架了!要想救回千千,就要拿晶钻之心去交换!!龙娃急得不得了,幸好小奥比灵机一动,劝龙娃去找千千的狐仙伙伴们想办法!然而狐仙伙伴也占卜出不好的结果!就在这时,龙娃曾经拔出的紫青宝剑显灵了,它带着龙娃和小奥比找到了千千被困的地方!

《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

  可惜黑古拉赶到,将大家全部抓了起来,并且当面毁了晶钻之心!!怎么办?难道大家要坐以待毙吗?就在这时,晶钻之心的碎片闪过了一幕幕玄霜等人为了拯救奥比岛而牺牲的画面!

《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

  千千终于明白,唯有感恩,才能强大!领悟到终极力量的千千,进化为彩虹仙狐!最后她究竟能否打败黑古拉,拯救奥比岛呢?重铸晶钻之心是否也要有所牺牲呢?

《奥比岛》九尾狐之彩虹晶钻雨

  狐仙奇缘大结局!彩虹晶钻感恩节盛大开启!千千最后能否有一个美好的结局?

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖