人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外援都去哪啦?韩国《英雄联盟》选手去向大盘点【2】

西瓜

2014年11月21日08:31    来源:178    手机看新闻
原标题:外援都去哪啦?韩国LOL选手去向大盘点

外援都去哪啦?韩国LOL选手去向大盘点

imp(右) SSW ADC:确认离队(通过脸书确认)

  近期网上各种传言imp会来LPL,imp本人和传言的俱乐部对此也都选择沉默。imp是有来中国的想法的,价钱应该不会比Deft低。

外援都去哪啦?韩国LOL选手去向大盘点

Mata SSW辅助:确认离队(通过脸书确认)

  Mata在退役后经常在直播平台上出镜,还和lustboy在直播时聊天,在聊天中mata表示希望可以当教练,lustboy则热情邀请mata。但到目前为止也再无相关消息,或许这只是朋友之间的聊天而已。但Mata自己也一直在纠结,因为他想要一个长期的稳定合同。

外援都去哪啦?韩国LOL选手去向大盘点

Acorn SSB上单:确认离队(通过Twitch直播确认)

  Acorn的消息和Looper一样不多,但本站在11月18日发过的新闻中,Acorn还在饭桌上出现了,看来他和在饭桌上出现的队友一样,还不着急为自己找下家。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖