人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

火力全开斗魔神《武易》禁地练级风靡

2014年11月21日14:32    来源:07073游戏网    手机看新闻

  资历就是实力,在这个现实的社会,有钱就能任性!而在XY游戏《武易》征战世界,有实力也能任性!本月XY游戏《武易》新版惊现最强地图BOSS禁地魔神,120级战力翻手为云,魔宫守株待兔覆手为雨,想要任性一回迎难而上?XY游戏《武易》禁地魔宫等你留名!

  要说武易迷们对XY游戏《武易》最痴迷的一点,那肯定要数战不完的副本和挑不完的BOSS了!活动副本,经验副本,装备副本推图更精彩;地图BOSS,世界BOSS,活动BOSS全收才霸气!当蔓延大陆的战火终于烧到了传说禁地,XY游戏《武易》所有勇士都知道,终极一战就要来了!史上最险恶魔窟禁地魔宫,正在酝酿血腥盛宴!

  玩家可通过XY游戏《武易》主城传送石直接进入禁地魔宫,阴森恐怖的气氛彰显着战地险恶,同时也给了玩家九死一生的勇气!想要获得世所罕见的高阶装备,就用你的屠刀来争取!从传送点一路厮杀,到达XY游戏《武易》禁地魔宫的中心位置才能与禁地魔神正面交锋!这位号称碾压全场的XY游戏《武易》终极BOSS,果然有着不可一世的霸气!不想成为它手中武器的祭品,就加入最强的战队同时行动吧!

  无兄弟,不武易!XY游戏《武易》最强BOSS生死战拉开帷幕,谁能逆战巅峰力斩魔王,谁就能登顶王座呼风唤雨!引领PK热潮,XY游戏《武易》为你带来最劲爆的竞技体验,最极限的属性养成,最爽快的游戏体验!谁能称雄天下?决战共睹风雨!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖