人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

以武会友 《问道》擂台霸王硝烟四起

2014年11月20日11:24    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,从男性角度出发,推出擂台小霸王玩法,只要你够持久站得住,就给予你称号,让全世界都知道。传统的PVP和PVE已经玩腻了,普通的擂台打赢也没有奖励,《问道》帮你解决所有难题。

 

以武会友 《问道》擂台霸王硝烟四起

  《问道》宣传原画

  活动流程当玩家真身等级≥60级才能参与,玩家在每周四18:00-20:00,找到擂台管理人天墉城(361,193)报名参加活动,若活动开始未有擂主,则第一个报名的人自动成为擂主。

  成为擂主以后在守擂期间只要战胜攻擂选手2次以上或未被挑战情况下坚持3分钟未失败,则为守擂成功即可获得奖励。守擂状态下不得离开擂台,队员无法交易、摆摊、换线、使用特级八卦阴阳令超级八卦阴阳令等,若暂离队伍或解散队伍,则判定为守擂失败。

以武会友 《问道》擂台霸王硝烟四起

  《问道》游戏截图

  战斗规则双方队伍进入战斗时,恢复满气血;战斗结束后,不扣除宠物的忠诚度;任意一方队长逃离战斗,立即判定队伍失败;战斗如出现平局,则守擂玩家获胜。

以武会友 《问道》擂台霸王硝烟四起

  《问道》游戏截图

  想成为别人眼中够持久站得住的男人吗?想获得擂台霸王的称号吗?想用实力向世界证明什么是技压群雄吗?那么,天墉城擂台你不得不来!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖