人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

2014年11月20日11:14    来源:多玩游戏    手机看新闻

  经典国战PK网游《敦煌》中最富有特色的玩法之一,封魔地狱有着500层的极限挑战,逐层深入不仅奖励丰富,挑战极限的成就感也是足够酸爽的!

 

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

  封魔地狱介绍

  封魔地狱是游戏中的一个奇特副本,每天可以无数次挑战,知道达到自己的极限为止。玩法为不断地闯关,最多可是有500层哦。

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

  封魔地狱入口

  在游戏的皇城中,玩家可以看到一座高塔,在塔下玩家可以通过封魔使者进入封魔地狱,需要注意的是只有等级达到51级以上方可进入哦。

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

  挑战BOSS攻塔

  在进入封魔地狱之后,玩家需要面对各种各样的BOSS级人物,他们都有着各种各样的能力,如秒杀,减速,无敌等等,玩家需要针对不同的BOSS调整自己的能力和改变操作手法才能顺利通关哦。

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

  攻塔奖励丰富

  当然有付出就有回报,成功挑战封魔地狱丰富的奖励自然少不了。根据玩家的通关完美程度,会有一个星级评定标准,这些星级都会影响玩家在封魔地狱的奖励。在封魔地狱中,玩家除了能获得大量经验,每周前三名还能获得超强的全武器时装!奖励非常丰富的哦。

《敦煌》封魔地狱大作战 500层酸爽挑战

  赶快来体验一下游戏中封魔地狱的魅力吧。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖