人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

乱斗也是蛮拼的 《神魔大陆2》PK圣地揭秘

2014年11月20日08:23    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《神魔大陆2》“大反攻”史诗战役火热打响,除了在各大地图进行反攻,勇士们也热衷参与PK战斗,激情厮杀随处可见。失落之城、无主之地等各大地图,每个勇士所到之处硝烟四起,为了荣耀,为了夺宝,大家也蛮拼的。

乱斗也是蛮拼的 《神魔大陆2》PK圣地揭秘

  【最邪气:失落之城】

  开放时间:每天晚上22:00-22:30

  乱斗指数:★★★★★

  传说,失落之城是邪恶势力出没的地方,每到晚上都会充满血腥气息,堪称PK爱好者的天堂。为了最大程度收集宝物并躲开对手的追杀,勇士们通常会在进入失落之城前设定好空间罗盘。

乱斗也是蛮拼的 《神魔大陆2》PK圣地揭秘

  【最激烈:无主之地】

  开放时间:全天

  乱斗指数:★★★★

  和失落之城同样仇恨值飙高的PK圣地当然是无主之地。并且,3大邪恶BOSS首领将在特定时间(每日12:00、18:30;周日10:00、22:00)出现,掀起奇幻世界夺宝热潮。PK无惩罚的规则下,不管你一个人单独行动,还是和伙伴们一起作战,都能感受爽快战斗乐趣。

乱斗也是蛮拼的 《神魔大陆2》PK圣地揭秘

  【最爽快:大型跨服群战】

  开放时间:体验服和荣耀区现已开放;其他服务器将于11月20日开放

  乱斗指数:★★★★★

  平行世界的“位面争夺战”是每一个玩家都值得参与的跨服群战。战场上结成兵团联盟对决,全面点燃你的热血,记录你为服务器荣耀作出的贡献。组队、狙击、包围,各大势力将展开疯狂杀戮。每晚22:00,谁占领最多的土地,谁就能得到丰厚的奖励。

  止不住的杀戮背后也有着挡不住的奖励诱惑。战神点数、古代战士之魂、希莉娅的赐福之心、装备属性扩充道具、烈焰冰晶、元素星核、魔岩碎片,甚至是极品装备打造必须道具圣石碎片等嘉奖,助力玩家快速成长为一代高手。

  克兰蒙多大陆抢宝乱斗停不下来,勇士们都蛮拼的。快来这里享受痛快的战斗时光。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖