人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《战国无双 历代记3》特别要素对应New 3DS

2014年11月20日15:20    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《战国无双 历代记3》特别要素对应New 3DS

  KT的3DS、PSV跨平台新作《战国无双 历代记3》于今天的新杂志上公开了本作的数个新要素。

  在New 3DS玩会出现更多敌人:

  本作将对应任天堂新主机NEW 3DS的C摇杆,而且如果在NEW 3DS上玩的话,武将们的魄力会更大,而且会出现更多的敌人,数量大约为前作的两部。已经购入了新主机的朋友不妨下载体验版试玩一下。

  入手的武器可以成长:

  在本作中,通过战斗获得的同属性素材可以用来让武器成长。当武器的等级成长到最大时,就可以拿到锻冶屋中进行升级,使之进化成新的武器。进行之后的武器的等级会还原成等级,并附加上之前的能力。

  如图所示,包括岛津丰久的武器在内,所有的武器都有三段等级,而之外的稀有武器还有两种。在战斗中满足了条件之后会出现“武器输送兵”,将之击破就有机会得到。另外,似乎还可以用“练武器”的点数来进行交换。

《战国无双 历代记3》特别要素对应New 3DS

  史实中不会出现的与有名武将的事件:

  自己制作的武将与战国武将之间的全语音对话是历代记系列的魅力之一。在本作中还会有新系统“茶会”来进行专用的事件,友好度上升之后,可以出现的事件就越多。在这些事件中,不但有正史,还有假想的场面出现。

《战国无双 历代记3》特别要素对应New 3DS

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖