人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

暴雪《魔兽世界:德拉诺之王》中国大陆正式上线

2014年11月20日10:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网11月20日电 《魔兽世界》第五个资料片《德拉诺之王》现已在中国大陆正式上线!暴雪娱乐今日宣布,该资料片自欧美发售后的前24小时内,已经售出?330万份,《魔兽世界》的全球付费用户更是超过了一千万,在全球各大主要地区均有增长。

“我们对于有这么多玩家第一时间涌入《德拉诺之王》并由衷喜欢我们设计的新内容而感到惊喜万分”,暴雪娱乐CEO及联合创始人Mike Morhaime 表示,“我们在这个资料片中投入了大量心血和热情,也非常感觉玩家对《魔兽世界》的赞美以及一直以来的支持。”

《德拉诺之王》将引导艾泽拉斯的英雄们穿过黑暗之门,与邪恶的钢铁部落展开殊死搏斗,以拯救他们的世界——这支可怕的大军将囊括《魔兽争霸》战火纷飞的历史上最令人闻风丧胆的兽人氏族。在玩家探索德拉诺这个异世界的过程中,他们将遭遇新的敌人,结交最不可思议的新盟友,建造强大的基地抵御兽人的袭击,并在历史的长河中铸造自己的新传奇。

《德拉诺之王》将为《魔兽世界》的玩家带来全新的玩法和无数激动人心的新内容:

· 探索蛮荒的世界:探索危机四伏的德拉诺世界,与《魔兽争霸》历史上的核心人物一同冒险,探索兽人和德莱尼的昔日家园。

· 建造你的要塞:建造并扩大你在德拉诺的专属堡垒,收集NPC追随者,指挥他们为你收集资源并完成任务。

·直升90级:将你所选定的一个角色立即升到90级,轻松与你的朋友携手探索德拉诺,体验最新的游戏内容。

·迈向100级:让你的角色实力达到新的高度,并在冲向100级的过程中解锁额外的技能强化特技。

· 大量全新地下城、团队副本和挑战模式;搜集来自异世界的宠物和坐骑;参与阿什兰刺激的世界PvP活动。

在2014年12月17日之前,拥有60级以及以上角色的战网通行证可获得一次免费直升90级角色的机会,这将使新玩家和回归的老玩家能够轻松与好友家人一起体验《德拉诺之王》的新内容。

请注意:卡德加在上线时将离开诅咒之地。你将可以在奥格瑞玛和暴风城的公告板,七星殿和双月殿的入口处找到卡德加留下的镜像。你将从这四处地点开启德拉诺之旅。 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖