人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF全职业SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配【13】

轰暴。

2014年11月20日08:17    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

  暗街、诡秘9(高强爪子或者臂铠,一般优先爪子,推荐刀疤爪配置,除非有85SS臂铠玩命!)

  光明9(依旧是高强爪子。优先推荐刀疤爪配置其次其他爪子)右槽、项链方面:1.空右槽:优先选择跟武器走的属性属强,看个人所能接受的范围入手30单属强或者33单属强。SS属强方面有就更好!不过是RP货!85SS空城泪是终极神器之一!

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

  2.空项链:可入手的项链能带的可是没几个的,所以直接就跳到SS阶段吧!比较好入手的SS项链非灵魂莫属!其次就是RP货刀锋女王和混沌魔石!

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

 

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

 

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

  注:这里估计会有人问污浊戒指可以用吗?这里回答当然可以!不过考虑到性价比和劣势的问题不是很推荐用这类戒指!

  下一页 SB1男街霸装备搭配分享

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖