人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF全职业SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配【11】

轰暴。

2014年11月20日08:17    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

 

SB男街霸进阶攻略 各流派加点装备搭配

 

  提示:自身物理暴击未满50%或以上的一定要优先暴击!(毒雷或者双暴流则是魔法暴击)暴击达标后(魔法暴击没达标线)在考虑附魔礼包的其他属性宝珠,比如力量智力物魔攻独立等。

  独立方面:靠武器锻造已经搭配称号或其他部位的已经足够了,主攻属强可以对伏虎、毒雷有很大的提升!

  徽章方面:红色优先力量徽章(烈焰套优先智力)绿色徽章优先选择物理暴击(烈焰套则是魔法暴击)暴击溢出也没关系,这样附魔可以附魔更强力提升属性的宝珠!

  蓝色徽章根据自身爱好可以选移动或者命中。黄色徽章可以选择攻速。蓝黄色徽章也可以镶嵌负重1.2KG(搬砖党向)

  左右槽徽章可以选择技能型徽章:常规可选择狂伏虎提升(烈焰套请选毒雷引爆,没看到毒雷?没关系,女格斗的毒雷咱也能用)

  双重徽章物理的优先堆属性,比如双重徽章力量+暴击,可以打在绿色徽章槽!毒雷和双暴流优先选择打魔爆,比如智力+魔爆可以打在红色徽章槽!

  其他双重属性的徽章看个人爱好决定!

  下一页 SB1男街霸装备搭配分享

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖