人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

为了玩家就是这么任性 《狂斩三国2》1元赠用户

2014年11月20日23:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  今早的朋友圈被苹果付费应用的“BUG”刷爆啦,堪称冰点狂欢的幸福瞬间来的太突然啦,一桶泡面的钱,一瓶矿泉水的钱,你买不了吃亏,你买不了上当,便能买一款口碑不错的游戏,这样的幸福让玩家们根本停不下来,从睡醒的那一刻就不停运动手指抢先下载,只怕晚了一秒,价格又回到那遥不可及的价位。

  而在众多付费游戏中,一直热门付费排行榜前十名的游戏多为网游产品,也均顺应大趋势开始做了促销活动,一圆当时“错手上错榜单”的遗憾。

  而在此次付费榜中很多铁杆国产手游粉丝更多的是盯住那《狂斩三国2》不放手,不停刷新,只求它也变为1元,终于在众多玩家的期盼中,《狂斩三国2》终于在今天上午12点开启了1元模式,为了回馈忠实玩家,狂斩三国2也是蛮拼得,为了玩家就是那么任性。

为了玩家就是这么任性 《狂斩三国2》1元赠用户

《狂斩三国2》为了玩家就是这么任性

  众多媒体在《狂斩三国2》开启1元赠用户后,第一时间采访了游戏的运营,官方表示,这样的活动对于单机产品来说,只是单纯回馈玩家,感谢玩家一直以来对产品的支持。

  玩家福音来袭,玩家可登陆App Store搜索《狂斩三国2》抢先下载。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖