人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

宠物也能武装 《醉红楼》宠物打造攻略

2014年11月19日14:02    来源:多玩游戏    手机看新闻

  如影随形,寸不离身,为其主冲锋陷阵,宠物——作为主人南征北战中最为得力的秘密助手,一直发挥着“战力倍增器”的独特作用。然而,当玩家们都在角色上拼命砸装备时,却往往忽视了它身边最重要的伙伴的改造和升级。2D经典回合制网游巅峰之作《醉红楼》宠物系统开启全新颠覆性玩法,让你的宠物摇身一变,也能够武装到牙齿。

  据悉,在《醉红楼》游戏中,不仅人物可以添加装备,每只宠物都可以带有三件灵魂装备,分别为:魂之刃、魂之甲、魂之守护。

  魂之刃装备特效:可以继承主人的60%的穿刺值。

  魂之甲装备特效:可以继承主人的60%的坚固值。

  魂之守护装备特效:所有抗性+3、命中+3、化解+3。

  任何一只等级达到50级的宠物都可以在相应NPC灵兽堂补给官“灵儿”(6881:3588)处活动装备。

宠物也能武装  《醉红楼》宠物打造攻略

  装备的属性可不是一层不变的,玩家可以进行宠物魂装备升级。

  1、首先点出宠物界面。

  2、点击装备成长,进入界面。

  3、吸食宠物卡片,打开背包将你抓获的宠物卡片右键点击后,点击吸食宠物卡片。

  4、这时候你的魂力就增加了50点!注意看魂力从0/5000变成50/1000了。

  5、当你的魂力吸满以后就可以升级了,魂祭升级,需要各种炼妖所得的怪物内丹。

  6、当你魂力吸满,炼化出升级所需内丹就可以魂祭升级装备。

宠物也能武装  《醉红楼》宠物打造攻略

  一只强力的宠物,不仅只是在战时有用,有时候甚至可以起到慑敌于无形、不战而屈人之兵的效果,所以请不要忽视你身边的这位小伙伴,要是能像打造和升级自己的装备一样对待你的宠物,说不定哪天你就能真正做到“合二为一”的巅峰境界。《醉红楼》神宠多多,如何打造,只等君的到来!!!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖