人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

迎接超长寒假 来九阴带你领略真武侠

2014年11月19日11:41    来源:多玩游戏    手机看新闻

  今年开学时间较早,又加上有闰九月,这意味着什么?你将迎来一个超长寒假!不少学校的寒假时间比上个寒假多了6天,有的高校寒假甚至长达50天!相当于1200多个小时!那么问题也来了,寒假无聊怎么办?——真武侠3D网游看九阴!

迎接超长寒假 来九阴带你领略真武侠

  《九阴真经》是一款以中国武侠文化为背景的大型多人网络在线游戏产品,在展现设计思维上突破创新,另辟蹊径;在美术表现力上,延续着蜗牛一贯唯美、岫岩的画风,并在技术力量逐步提升下,展现一种真实的中国武侠世界,表现出中国武侠的核心元素:内外兼修的神奇武功、秀美壮观的古代山河、有情有义的江湖外传、正邪英雄的武林争霸。

迎接超长寒假 来九阴带你领略真武侠

  经过两年时间的经验奠定和积累,目前九阴真经已经逐步趋于完善。今年8月8日,九阴真经推出史诗资料片“侠客行”首度提出的武林&江湖双世界玩法,家园系统、生存挑战、西域兵器 、武学等众多创新也得到了无数玩家的瞩目和期待。而后“侠客行”下半部之“墓影刀歌”也于9月29日震撼上线。在“墓影刀歌”中,隐世八派中的古墓派和血刀门也重出江湖。不论是古墓派纤云轻巧的双人轻功,还是血刀门癫狂成魔的养刀踏棺,都为江湖侠士带来了不一样的感受,引领了一波新门派热潮。

迎接超长寒假 来九阴带你领略真武侠

  据了解,年内《九阴真经》还将继续推出新版本,除新八大门派继续推出之外,还将增加众多创新玩法和系统革新!

迎接超长寒假 来九阴带你领略真武侠

  说了那么多,不知同学们是否心动了?寒假漫漫,不若来《九阴真经》一同体验一番最真实、最原汁原味的武侠世界!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖