人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

2014年11月19日11:26    来源:多玩游戏    手机看新闻

  PK!这就是传奇!《热血传奇》与全国玩家携手走过14年风雨,浴血战斗14年激情不断!年末传奇又迎新挑战,在《热血传奇》14周年推出的新战场上,正在上演最激情的跨服大战,以全新的战斗体验,突破性的战斗激情,经典传奇PK融合推塔策略,“血帆争霸赛”一举成为传奇年度最具瞩目的亮点!过五关斩六将,目前“血帆争霸赛”16强名单已经浴血出炉,本周三将开启八强鏖战!

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

  【PK快感升级 策略玩法激情不断】

  不同于跨服沙巴克的万人激情,血帆争霸赛对比赛人数进行了限定,更讲究团队的分工与配合,随机应变的战场策略让新战场高潮迭起,惊险不断!让您在体验畅爽PK的同时,体验到策略玩法的无穷魅力!

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

 

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

 

  【推塔策略跨服 豪情万丈新体验】

  “血帆争霸赛”是在《热血传奇》14周年最新推出的新战场“狂暴海域”地图进行的全新跨服玩法,采用了最新的推塔策略,可以容纳上百人同时参赛,规模浩大,是极富挑战性与游戏乐趣的跨服比赛。

  “血帆争霸赛”设有丰厚的跨服奖励!参赛队伍通过不断晋级即可获得团队海量荣耀奖励,每场晋级赛中有精彩表现的队员还可以获得个人荣耀奖励!冠亚军定制战袍名称更是彰显独特个性,用荣耀和实力为自己赢取传奇最奢华的“阿玛尼”!

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

  【过五关斩六将 全服16强荣耀出炉】

  作为《热血传奇》最受玩家喜爱的跨服赛,上千支征战小队过五关斩六将,成功突围赢得了1-140区最具实力的16强之席,他们将从今天开启更艰难的战斗--八强晋级淘汰赛!经过层层淘汰,16支跨服团队已经累积了掌控新战场的新诀窍,但同样颇具实力的对手又让战局扑朔迷离!

  为PK而生!誓夺8强荣耀,跨服赛采用三局两胜的淘汰赛制,比赛时间为本周三、四、五;央服跳转时间为比赛日每晚7点-10点!

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

 

《热血传奇》新跨服成年度亮点 推塔对战新玩法

 

  《热血传奇》14周年新版本跨服大战即将在今晚开启,海面上将上演怎样的嗜血风暴,一切还等你来激情一战!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖