人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

2014年11月19日10:21    来源:多玩游戏    手机看新闻

  随着顶级魔幻《黑金》优化的不断深入,游戏在产出调整、跨服功能、积分竞技等方面都呈现给玩家全然一新的面貌,这就使得战场玩法吸引力剧增。特别是在战场积分制度上的相关调整,新的积分规则给予玩家更高的游戏追求,刷新这每位执着于战场竞技的玩家的荣耀排行榜。

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

  针对蒙特尔大陆三大战场:信仰之地埋雷战,艾丽斯卡加山脉夺旗以及死亡丘陵护送。其中信仰之地得益于得天独厚的地理条件,让居于南、北两端的两大阵营对于战术执行多是投鼠忌器,从而埋雷、爆破成为作战首选,双方阵营你来我往的引爆地雷让这块战场战火纷飞,积分更令玩家应接不暇。

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

  在讲究团队对抗、合力夺旗、占领最高据点来决定胜负的艾利斯卡加山巅战场上,积分等奖励对于团战来说,首当其冲是团队战略的执行。目前此战场上一共设置3个据点,队长需要根据据点距离的不同派遣相应的小队前往攻占。在此期间玩家需要审时度势随机应变,取得高地占领权赢取积分。

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

  死亡丘陵的最大特点就是,玩家可以占用系统载具或召唤自己的载具进行战斗。玩家驾驶载具对战场中央的能量柱予以打击,率先对能量柱造成50%伤害的一方会获得黑金运输车,将黑金运输车成功护送至基地则可获得积分。在新积分制度下,玩家需要充分理解载具克制与反克制规则,并有效利用赢取这场战斗的胜利。

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

 

跨服征战积分为王 战场排行《黑金》你有

 

  积分竞技规则对于以上三个战场各不相同,更多还需玩家因地制宜依据前去征战感受。同时在战斗中选取对应战术,使得游戏过程中的体验更加多元,彰显《黑金》的与众不同。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖