人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

2014年11月19日09:49    来源:多玩游戏    手机看新闻

  昨天(11月18日)17点,传奇式免费国战网游《怒三国》双线新服“烽烟再起”已全面开放,众多玩家集体参战,开启全民PK时代!超盛大的军团对抗赛与万人同屏的激情国战即将展开,乱世出英雄,谁能一战成名?无论你是哪种职业,无论你是何种身份,都有机会脱颖而出,成为天下王者!

  传奇式免费国战网游

  

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

  乱世英雄

  选定国家 坚定立场

  在乌巢击败河北名门袁绍大军,正在许昌一带发展自己的势力的曹操,建立了魏国;在取得荆州和益州之后,慢慢向汉中腹地发展的刘备,建立了蜀国;以建业为根据地,逐步做大的孙坚统领着吴国。历史上的魏蜀吴,强弱不一,而在《怒三国》,这三个国家则起点一致,且国王的位子将由玩家来坐。

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

  阳关城墙

  历史上的三国人才辈出,英雄更是数不胜数,在这样的形势之下,为了能在这个动乱的三国世界中开疆辟土,甚至一统天下,每个国家都在竭力招兵买马,招揽贤能之士。《怒三国》的玩家必须选定自己的国家,鉴定自己的立场,义不容辞地为国效力。

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

  领VIP特权礼包

  创建军团 争夺霸业

  玩家选定了国家之后,需要提升实力,获得一定官衔,才可建立军团,招收团员。俗话说“一个好汉三个帮”,如果你想成为王者,并带领本国臣民占领皇城,争夺至高无上的荣誉,那就必须创建一个军团。因为,只有军团首领才可申请本国的争王战,而只有在争王战中获胜的军团,才可参与皇城争夺战,胜利的军团首领将可成为皇帝。

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

  皇城争夺战

  生死兄弟 共同进退

  参与争王战和皇城争夺战,并非只有军团首领可受益,每一个团员都可获得特权,参与专属活动,获得专属奖励。为了胜利,为了共同的理念,为了兄弟情谊,更为了天下霸业,军团的兄弟必须共同进退,生死与共!当新服开启后,各国将进入新一轮的角逐,团结所有的力量,奋起捍卫领土,抢占资源吧!

热火朝天 《怒三国》新服玩家集体狂怒参战

  兄弟同生共死

  一场场血色的战役即将爆发,一个个威猛的勇士将在磨练中成为英雄,全民战争的大幕已经拉开,你准备好了吗?《怒三国》新服“烽烟再起”已经开放,九重活动同步开启,迎接每一位英勇的战士!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖