人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

2014年11月19日14:11    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

  《炉石传说》首个拓展包“地精大战侏儒”将在12月迎来超过120张新卡,而从暴雪嘉年华开始,官方已经陆陆续续开始公布新卡内容,新卡来袭,谁是最得力职业?

《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

  【地精侏儒爆炸机械主题 观战模式开启】

  地精和侏儒是魔兽世界中知名的住民,在《炉石传说》卡牌设计中也沿用了他们古怪无厘头个性鲜明的原设。地精在这里是爆炸狂魔,侏儒是超级发明家,他们为我们带来了全新的随从类型“机械”,新卡里有一大堆机械卡牌和与机械卡牌联动的卡牌,也有其他爆炸等卡牌,每个职业还有自己的专属机械卡牌,以确保每个人都能体验到机械带来的快乐。古灵精怪的两个种族给我们带来了新鲜的主题卡牌,同时还带来了观众模式,即将推出的这一模式可以让你的朋友们欣赏你“爆炸性”的对局,带来全新的游戏体验。

《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

  【12月正式上线 新卡获得方式抢先看】

  《炉石传说》地精大战侏儒将在12月份上线超过120张新卡,卡牌的获取方式可以使用金币或者战网点数购买拓展包专属卡包,价格与之前的卡牌包是相同的,并且你也可以通过奥数之尘来合成新卡。新拓展包上线后,竞技场中获得的卡包只会是新的卡包,这一点值得注意。但旧的卡包并不能开出新卡,而且也不会有降价。

《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

  【新卡牌新思路 最得力职业重新洗牌】

  在过去每次调整卡牌数值平衡性,都会对原来的炉石格局产生或多或少的影响。在冒险模式纳克萨玛斯开启之后,随着亡语随从的强势登场,《炉石传说》所有职业卡组都发生了翻天覆地的变化,有的流行职业卡组没落,新的流派打法蜂拥而出,在探索中不断进取,在进取中不断辉煌。但比起12月份的拓展包超过120张新卡,之前的变化也许只算得上小打小闹,这海量新卡带来的绝对是地动山摇。更有趣更古怪更多可能性,谁能成为最得力职业,让我们翻开新卡,拭目以待!

《炉石传说》地精大战侏儒 最得力职业再次洗牌

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖