人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

新无影剑依旧最强武器 DNF十大适用职业分析

178

2014年11月19日08:20    来源:178dnf    手机看新闻
原标题:新无影剑依旧最强武器 十大适用职业分析

  随着国服所有的SS全部开放完毕,想必所有小伙伴都被各种极品史诗武器的乱花迷人眼,随着各大85SS的评测的出炉我们不难发现,固然最新的85SS属性很强大,但是他们确都非常有特点,对于每个职业来使用都有相对的优点与缺点,属性再强大也有在通用性上的不足,于是帮帮我就给小伙伴带来武器选择的分析——通用性的最强王者无影剑艾格斯

  我们先来看看其属性

  无形无影,剑未至心已寒,真正的人剑合一之剑,作为流传N个等级版本早已大名鼎鼎,作为一把75ss的短剑基础的物理魔法攻击力属性可以说还是比较一般,满独立与锻造大概有835左右,基本和释魂短剑差不多了。

  但是基础压根就不是重点,它强大的而是它的特殊属性,攻击时直接附加15%的白字输出,支持双暴双破,和释魂也几乎一致,这时大家可能会说,说了这么多这把不就是一个介于镇魂与释魂之间的短剑嘛,可是精彩的还在后面,光属性攻击时增加25%暴击伤害!!!所以立马就把他提升到了王者短剑甚至王者武器的地位了。当然7%的魔法暴击也是一个提升很不错的属性。

  还是发下站街图吧

  黄金的剑柄,无形的剑身,让人浮想联翩。

  接下来就开始对此武器进行各职业适用性分析,能拿的一共有10个职业。

  作为最强短剑,对于白手来说作为一个刺斗士,Z斗士,里鬼斗士和无强情况下的常规拔刀剑舞等流派可以说是毕业武器,而且加满流心的白手爆率都能很容易上100,可以很好的把暴伤加成给发挥出来,非常好用,所以它是我们小白的终极追求。

  对于狂战士就更不用说了,从老无影上就可见一斑,唯一与之可以一比的别云剑因为命中减30%力量加上其他等争议的原因,在加上他是巨剑的攻速太慢,所以在新无影也几乎完爆。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖