人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

新无影剑依旧最强武器 DNF十大适用职业分析【2】

178

2014年11月19日08:20    来源:178dnf    手机看新闻
原标题:新无影剑依旧最强武器 十大适用职业分析

  别看鬼泣是一个暗属性技能的职业,但是我们只要打上光卡依然可以把无影剑艾格斯的强大体现出来,加上鬼泣本身就是用短剑的职业,所以在输出方面,如墓碑流,冥炎卡洛等流它也是很好的武器之一,可惜有些技能不受暴击的加成啊。

  其实新无影完完全全就是为瞎王爷量身打造的,可是因为太强大结果被众多职业流口水争抢,自带光属性省去了打光卡的位置,打上智力或者绝版的10属强则会让它变得更加强大,而瞎王爷的魔法暴击也非常的高,加上武器自带的7点暴击更能把暴伤的效果发挥到更大。

  和鬼泣一样也是自带暗属性攻击的职业,不过他是百分比职业,所以打上光卡依然能超神,缺点是这个职业是个百分比职业,追求高强的小伙伴在新无影强不上去的时候就有了其他的选择,但是从加10的武器来看依然无敌,因为它本身就是魔攻很高的短剑。

  这个新无影就处于一种比较尴尬的位置了,毕竟是物理百分比职业,但是作为一个需要基础很高的情况,短剑如果没其他加成特效就会在巨剑面前吃大亏,虽然能拿短剑,但是这个职业刷图一般只推荐用巨剑刷图了,除非是光剑中强大没朋友的85ss巴鲁姆克之剑,所以无影剑终于也不行了。

  这个也是百分比职业,无影剑艾格斯与它本身的暴伤buff并不冲突所以也是可以很好的用的,加上宗妹自身就有短剑精通与之的特效,无影剑艾格斯在低强状态下也是很强大的,而如果是走魔剑奥义与9件套齐全的短剑流派的话,更是仅此一把武器最般配了~同样宗妹自带光属性攻击,打上物攻力量或者绝版的10属强都很好。

  剑魔我得说说,其实并不好用,但那只是局限于常规百分比大招流,但是如果是有封之印或者伽罗亚之殇9件套这把武器依然也是能创造出最高伤害的,千万固伤你们懂的。

  混沌魔灵的话新无影其他不能全部提升是一大遗憾,但是对于走体术流话新无影也是毕业武器没有职业,不过就需要喜欢体术流的小伙伴集齐暗光杀戮九件套啦~

  还有一个职业好像也能用,不过呢依然还是推荐其作为固伤流派的毕业武器,百分比的话巨剑依然还是很占优势了。

  最后,说了这么多,小伙伴们是不是发现最强SS依然还是新无影呢,从这么多职业的适用性上来说,它永远就是我们值得收藏的武器没有之一吧,最后帮帮祝大家都能够早日暴出,并且每个能用的号上都有一把~

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖