人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《英雄联盟》S5必看 游戏细节基本功盘点【3】

王晓帆

2014年11月18日09:21    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:英雄联盟S5必看 游戏细节基本功盘点

  个人意识

  支援:支援对于各个位置,特别是中路,由于处于位置的中央,是可以很轻松的支援各个位置,并且配合友军是可以完成击杀并且提高本身的经济优势的,所以说,支援意识是一个向着上分的必经之路,因为你必须依靠着队友来打,而不是自己1v5,时刻考虑到队友的需要才是你需要去做的,而不是指望队友给你提供什么,因为在低端局,队友不可能为你考虑,你只能为团队考虑。

英雄联盟S5必看 游戏细节基本功盘点

  上单的gank意识往往决定成败

  控线:三条路上,盲目的压线是非常不明智的。因为前期凭借低伤害根本无法拆掉防御塔来提高经济,并且会导致敌方打野来抓,一旦被抓,所损失的不止是人头上的经济,还有兵线,甚至是一条小龙,压线,虽然在前期可以压制住对面的发育,但是被抓,损失小兵以及小龙的经济在前期这几个小兵面前,完全没有任何意义,所以必须学会控线。控线就是保持住双方小兵存在的数量,不要过多的把线放到对方塔下,因为这样可以让己方打野或者是中路来支援,而不是被对方打野或中单反复的抓,还在抱怨为什么打野和中路不来帮忙,难道你想让别人越塔?难道你想让杀敌不成反被杀?因为前期双方的血量是很低的,一旦被控制,越塔击杀是非常危险的事情,当然,在有绝对保证的情况下,可以越塔击杀,不过那是后事,所以说,无论你在哪个位置,都必须控制好双方的兵线,等待打野或者中单的支援,这也是上分非常重要的细节之处。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖