人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

谁是你的守护天使 《决战》守护系统

2014年11月18日10:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  很多人都对《决战OL》中的守护系统有所了解了,也有很多人装备上了我们可爱的小守护,看到这么一个小家伙围绕着自己不停的转,是不是很炫酷呢,别看这小家伙呆头呆脑的乱转,它可是会给我提供强大属性加成的呢,咱且好好培养它去!

 

谁是你的守护天使 《决战》守护系统

  守护类型

  守护需要人物等级到达95级才能装备上,菲利普地区打怪会掉落守护,守护分为攻击型,防御型和辅助型三种类型,共有12种属性。攻击型:增加损伤、武器升级、吸血鬼火焰、范围攻击力;防御幸:增加防御力、增加魔法防御、反射攻击、超级生命;辅助型:增加经验值、增加货币获得、增加所有技能等级、增加掉宝率。

谁是你的守护天使 《决战》守护系统

  守护使用

  从装备上守护起,守护的耐久就以每分钟1点减少,守护的最大耐久是1800点,可使用3小时,守护耐久为0后,守护不能发挥作用。守护耐久为0后,人物在线时会进行基本充电,每1小时恢复10点耐久,玩家也可以使用守护能源补充耐久,守护能源可以在武器店购买或者打怪掉落。

谁是你的守护天使 《决战》守护系统

  守护升级

  《决战》中的守护可以进行升级,守护分别可以在97级和100级的时候进行一次升级,每次升级需要消耗1个宇宙晶体和10万决战币,有几率失败,失败守护会消失。

  增加守护属性

  拥有“666”属性的守护,是每一个决战玩家对守护的追求,那何为“666”属性?守护可通过进化芯片增加属性,没升级过的守护可增加1个属性,1级守护可增加2个属性,2级守护可增加3个属性,加上守护原来的属性,守护最多可拥有4条属性。增加的守护属性可以用同样的进化芯片对该属性进行升级提高,3级的守护,最高可以将属性提高6倍,增加的三个属性都成功提高6倍的话,即“666”守护。

谁是你的守护天使 《决战》守护系统

  如果你想要更加炫更酷的守护外形,可以在VIP商店购买守护天使,并且有了守护天使后,守护的耐久将变为每2分钟减少一点。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖