人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

惊天神器现世 《问道》工艺系统大揭密

2014年11月18日10:42    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,推出全新工艺系统,带你轻松打造神兵利器,成就中州霸业,神器哭啼,静待认主。在新版本中,工艺技能共有三个,分别为采集、打孔、镶嵌,玩家需在多闻道人处进行学习后才可开启相应的技能,精细打磨,铸造逆天兵器。

 

惊天神器现世 《问道》工艺系统大揭密

  《问道》宣传原画

  系统介绍角色等级达到60级以后,可在揽仙镇的多闻道人处学习采集技能。根据任务提示前往相应的地图采集矿石。采集到的矿石可以用于装备打孔,品质越高的矿石,打孔的成功率越高!

惊天神器现世 《问道》工艺系统大揭密

  《问道》采集矿石

  玩家学习打孔技能后,可在鬼斧神工中,打开"装备打孔"界面,对60级及以上等级的蓝、金、绿装备装备进行打孔。放入道具混沌玉可以提升打孔的成功率,装备打孔后,可以对装备进行镶嵌宝石和咒语,增强装备的属性。

惊天神器现世 《问道》工艺系统大揭密

  《问道》装备打孔

  玩家使用镶嵌技能对已经打满3个孔的装备进行镶嵌,可增强装备的能力。镶嵌了符文咒语的装备,可以镶嵌3类宝石,3类宝石的基础属性不同,镶嵌了3类宝石后,可以激活符文咒语的属性。

惊天神器现世 《问道》工艺系统大揭密

  《问道》装备镶嵌

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖