人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

2014年11月18日10:38    来源:多玩游戏    手机看新闻

  全新玄幻回合《灵域》即将在11月21日开启新服,同时还有全新玩法“封神无双”伴随大家一起畅享新服,下面就让笔者带大家来探秘一下这个糅合了PVP和PVE的全新玩法吧。

  全新玩法“封神无双”作为一个揉合了PVE和PVP元素的阵营PK玩法,最大程度上保证了参与玩家的公平性,为所有玩家提供一个纯粹的竞技环境,绝对是最公平、公正的全新玩法!

 全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

  最公平:按等级段分组 保证活动公平性

  参与活动的玩家队伍将会依据级别进入50-59、60-69、70-79、80-89、90-99级这五个等级段的活动场景。每个等级段“跨服备战厅”人数上限已满时,自动生成新的跨服备战厅,每个备战厅对应一个活动场景。

 全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

  以等级划分战区,这无疑让整个玩法的公平性大大增加,不需要害怕高等级玩家的压制,面对同样等级的对手可以用最简单的思考来考虑策略,保留了竞技部分的原汁原味。

  最公正:统一装备宝石 全民带神兽上阵

  活动备战时间内角色进入备战厅时,点击进入按钮弹出选项框,可选择合适自己属性的装备和灵兽,可组队入场。角色到达跨服备战厅以后系统根据入场所选,发放一级绿装属性装备、同时获得灵兽。装备的宝石和属性可以通过在活动玩法中升级。

 全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

  进入备战厅后自身装备及灵兽自动隐藏,活动装备和灵兽在包裹栏,打开包裹栏可自行选择穿戴。也就是说所有角色都在同一起跑线上开始,只考虑在活动中的表现,保证了公正的基础。

  最竞技:打怪刷野赚钱 战斗随时触发

  活动中“猛兽”会在地图内随机刷出,挑战“猛兽”会获得大量的铜币,挑战猛兽是活动中获取铜币的主要来源,也是玩法中PVE部分的核心,玩家可以通过击败“猛兽”获得铜币,进而升级装备变身突袭小分队!

 全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

  而面对对立阵营的玩家,可以发起战斗,双方对战,胜利方获得15秒保护时间,失败方获得30秒保护时间,同时获得180秒的恢复时间,若在180秒内再次死亡,保护时间增加;若己方重复被相同队伍角色击杀,则保护时间增加,buff循环使用,战斗随时触发!

 全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

  《灵域》11月21新服预创建活动已经开启,参与预创建的玩家可以获得金券奖励,让你在新服先人一步!想亲身感受全新回合玩法“封神无双”的魅力吗?《灵域》11月21日约定你!

 

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖