人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

体验快意恩仇 《玄武》女侠单身闯江湖

2014年11月18日10:18    来源:多玩游戏    手机看新闻

  江湖的舞台上少不了女玩家的身影,3D动感新武侠网游《玄武》中的各大职业角色均对女玩家们自由开放。寒冰劈击、逍遥剑法、红莲斩……轻灵跳跃的身影,神乎奇技的武学,女侠们在自由自在的江湖上展现着飒爽一面。

 

体验快意恩仇 《玄武》女侠单身闯江湖

  独闯江湖

  凌风阁位于太湖流域,几座别致的楼阁依山傍水,显示了此门派的不同一般。错落有致的房屋,高挂的红灯笼,在夜色之下,一道剑光闪过,女侠飞燕女以绝世轻功游走于其间,展现出深厚的轻功底子。以绝世轻功著称的《玄武》中,女剑侠身法最为轻巧,更有绝学轻灵身法加成,一路飞跃快行,闯入凌风阁这个小门派自然不在话下。

体验快意恩仇 《玄武》女侠单身闯江湖

  狭路相逢

  高手过招都要在高处才能显示出宗师风范,《玄武》中数千座群峰均可攀跃,女剑侠一路飞奔,终于到达峰顶。太湖景色美,但从空中俯瞰太湖之畔则是另外一种不同的感觉,女剑侠望着那似曾相识的美景,不禁为之深深吸引。在阳光的照耀之下,亭台楼阁都泛出点点光芒,祭出夜魔宝剑,御剑飞行一番,感受一下在空中畅游的快感!

体验快意恩仇 《玄武》女侠单身闯江湖

  飘逸轻功

  有江湖的地方就有纷争,在《玄武》的武林之中,巾帼不让须眉,女玩家们也可持剑闯江湖,展现女侠们的高手风范。剑所指住,光华流转,即使是遇见战场饮血的军神,也能不分上下。

体验快意恩仇 《玄武》女侠单身闯江湖

  一跃十丈

  长剑轻舞,斩落一缕青丝。每个人心中都有一个武侠梦,3D动感新武侠网游《玄武》以明快写实的风格勾勒出精彩宏大的江湖,任你自由遨游!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖