人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

2014年11月18日09:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

  逆袭,说起来容易,做起来呢?在现实中,显然并不是很容易,要么拼爹,要么拼脸。而在游戏中,大家起点一样,拼的就是能力了!《怒三国》今日(11月18日)17:00开启双线新服“烽烟再起”,引爆热血男儿的战斗激情,更有九大活动,助你成功逆袭,当上不败战神!

  双线新服:烽烟再起

  开服时间:11月18日17:00

  传奇式免费国战网游

 

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

  11月18日新服开放

  【升级吧!极速前进】

  也许升级并非每个玩家的目标,但必然是每个玩家变强大的手段之一。在《怒三国》中,玩家前期只需跟着主线任务走,就能快速度过新手期。刷怪是游戏中最基础的升级方式,翎羽、猛将和天师这三大职业都可以群刷怪物,玩家刷起怪来速度惊人,而且新服开启后,游戏将连续三天启动“双倍经验活动”,帮助玩家快速升级。

  玩家除了可以靠刷怪升级之外,还可以做跑环、通天塔、弑仙台、国家刺探、王城运镖、以物易物、王城守卫战……这些活动,完成这些活动后,玩家就可以获得海量经验奖励,用来快速升级。还有全新“洛阳危变”活动登陆新服,玩家每天晚上都可在洛阳城击杀神秘BOSS,获得奖励。

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

  天山雪域暗藏危机

  【赚钱吧!做点买卖】

  别以为做战神,就可以不用钱了!在《怒三国》,每个强悍的战士,都必须要有一身极品的装备,这些装备除了可以自己打之外,当然还得用钱买。副本是出产宝贝的好地方,但是副本里出的不一定都是自己的装备,玩家可以将用不着的装备卖了,再买适合自己的装备。新服玩家还可以从新手大礼包和福利礼包中,获得购物券和极品紫装,能省不少钱和时间呢!

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

  做点小买卖

  【战斗吧!风云无双】

  级别上去了,钱也赚到了,接下来当然是去争王战、国战和皇城争夺战证明自己的战斗实力啦!《怒三国》支持自由PK,更支持杀人爆装,玩家可随时前往敌国都城偷袭敌国玩家,甚至击杀都城内的功能NPC,扰乱敌国的正常秩序,削弱敌国实力。只有战斗,才能证明你的实力,不管是正式的战争,还是小规模的打斗,千万不要轻敌。

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

  碧玉中国龙

  【恋爱吧!寻找女神】

  随便找个《怒三国》的玩家妹子,问问她们喜欢什么样的男人,以前十个有八个会说“幽默”,而现在十个有九个会说“暖男”。在这日渐寒冷的冬天,能温暖人心的大暖男确实非常有市场。而假如当你成为不败战神后,还可以暖的没话说,那绝对是妹子心目中的极品男神啊!

逆袭不败战神 《怒三国》今日新服引爆激情

  妹子在哪里

  如果你也想逆袭,如果你也想当战神,如果你也想有个妹子陪过冬,就来《怒三国》吧!今日17点,双线新服“烽烟再起”强势来袭,新服新起点,给自己一个逆袭的机会,也给这混乱的三国世界一个被征服的机会吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖