人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟LOL季前赛大乱斗:Deft轻松登顶国服第一

2014年11月18日16:00    来源:腾讯游戏论坛    手机看新闻
原标题:LOL季前赛大乱斗:Deft轻松登顶国服第一

  在上周英雄联盟2014赛季正式结束,来自韩国的路人王Dopa以绝对的优势霸占了国服前两名,而随着韩国顶尖战队的选手纷纷加盟中国战队,季前赛的天梯排行榜依然时刻处于“乱斗”之中。

  昨日,刚刚加盟中国EDG战队不久的ADC选手Deft以1263胜点成功登顶国服,将韩国顶尖选手的实力展现的淋漓尽致。纵观整个S4赛季,除了EDG的打野诺言之外,似乎没人能在韩国人的手里抢下本该属于自己的荣耀,而诺言在S4世界总决赛结束之后也下定决心在韩服深造,最终拿下了韩服最强王者第七名的成绩。

LOL季前赛大乱斗:Deft轻松登顶国服第一

  苦于没比赛可打的Deft似乎将目前所有的精力都放在了国服Rank上,而我们在他冲分的过程中也发现,他和诺言几乎都是双排的,号称国服最强大腿的诺言也许也是Deft登顶国服的助手之一吧。有网友很幽默的点评到,“这可能是EDG战队送给自己外援的第一份大礼。”

LOL季前赛大乱斗:Deft轻松登顶国服第一

  众所周知,S5赛季转载中国LPL联赛的韩国选手并不止Deft一人,整个三星几乎都被国内的土豪给挖空了,那么S5赛季的天梯又会是怎样的景象呢?能否有国人在新赛季阻止韩国人称霸国服呢?敬请期待!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖