人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

新游《战国无双4Ⅱ》公布!明年登陆PS3/PS4/PSV

2014年11月18日12:38    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《战国无双4Ⅱ》公布!明年登陆PS3/PS4/PSV

  Koei Tecmo为我们带来了一款意外新作:《战国无双4 2》,是的,这款作品并不是“猛将传”,官方称这是另一种《战国无双4》,预定2015年2月11日发售,对应PS3、PS4、PSV平台。

  本作支持前作DLC,追加新角色「井伊直政(CV:小西克幸)」,其武器为尖枪。搭载重生后的剧情模式,以和前作不同,会以武将作为中心展开故事。

  系列经典要素“梦幻城”复活,在无限持续的城池中挑战各种任务,离开后会根据踏破的次数获得报酬。

  追加新战场:甲州、大阪城下、本津川口、奥州、杭瀬川。各战场都会根据战斗的季节、天气、时间产生变化。而武器及军马成长系统也焕然一新,成长系统更加直接易懂。

  同时,制作人鯉沼还表示,“世界观和战国4一样,但故事的结局有些不同”,“在战国4中武器带有各种能力,但本次是通过道具兵法书来让武将习得技能。武器可用主体武器和不需要的武器进行合成来强化。”

《战国无双4Ⅱ》公布!明年登陆PS3/PS4/PSV

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖