人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比【4】

2014年11月18日08:33    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

  麦林炮手 崔丝塔娜

  原画变更:两分中评

游迅网www.yxdown.com

  小炮的新原画给我的第一印象就是是蛇精病。但是回过头去看经典原画。这才感觉稍稍好一点。起码小炮终于肯丢掉他的苹果和水壶拿起武器踏上战场了。而赛季末期,小炮也是坐上了ADC的T1位置。但是不变的是那永远不会停止的烦人歌声和骨子里蛇精病的本质。或许,这个跳脱的小炮才是真的自己把。PS,为什么我会想到imp?

  刀锋之影 泰隆

  原画变更:四分好评

游迅网www.yxdown.com

  泰隆的改动是相对来说比较小的。除了重点刻画了泰隆独有带镖披风,值得注意的就是帽子从圆帽变成了典型刺客类型的尖顶帽子。新老原画都不错,评分都可以达到7分左右把。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖