人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比【3】

2014年11月18日08:33    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

  邪恶小法师 维迦

  原画变更:五分好评

游迅网www.yxdown.com

  维迦的原画是要给小评的。这个约德尔人戴着顶帽子走起路来一蹦一蹦的看起来很猛,其实是个腹黑的主。第一代原画想肖像画,第二代原画看起来则更像是个手办。第三代原画。原本电灯拍的眼睛终于被改的有杀气。尖尖的四根手指也终于暴露出内心的黑暗。相信看到新版原画的同学再也会以为那个戴帽子的约德尔人是好欺负的主了。

  兽灵行者 乌迪尔

  原画变更:超五分好评

游迅网www.yxdown.com

  乌迪尔。完全的好评。经典原画的乌迪尔看起来更像是个落魄的流浪汉。虽然同样穿着野兽皮套。但是两种完全不一样的表情和姿势传达出来的意境是天差地别的。经典原画的乌迪尔从火光中风尘仆仆的走来。而新原画中背景改成了夜幕森林,表情也从木纳变成了嘶吼。眼中流出的怒火更是画龙点睛的把乌迪尔的兽性刻画的淋漓精致。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖