人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比【2】

2014年11月18日08:33    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

  时光守护者 基兰

  原画变更:三分好评

游迅网www.yxdown.com

  基兰作为S4总决赛期间崛起的新秀进入大家的视野。说实话,经典原画也不错,特别是手部的手套和时光光圈很赞。可能是由于近期的崛起。时光的头发和衣服都从白色系变成了蓝色系列。整体威慑力更大。如果时光的头发一早变成蓝色,相信时光老头的绰号也就不会有了。

  齐天大圣 孙悟空

  原画变更:两分中评

游迅网www.yxdown.com

  新版的原画其实是不错的,更有一种动态的凶猛。但是我更喜欢在巨龙身旁的经典原画。新版原画中,小手臂的护臂有点粗了,跟细胳膊有点不协调。围巾和面部表情都不错。但是悟空啊,你的金箍圈去哪了??

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖