人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

《君临天下》2亿土豪发布曝光感受极致现代龙椅

2014年11月18日22:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  今天上海玫瑰园岛屿庄园一场高规格发布会引起无数人的咋舌,土豪斥资上亿买别墅开发布会,各界人士评论称游戏产业果然都是土豪。买下上海玫瑰园岛屿庄园别墅的是游久,为旗下手游《君临天下》全球公测开发布会,这等大手笔真是我等土鳖可望可不可及的,做朋友这种话纵是脸皮再厚也不好意思说出,对此小编只有一句:土豪,你缺拎包的吗?

  规格之高所有未有

  游戏圈是不缺钱,土豪不缺钱才有本钱研发游戏不是!这游戏发布会也是千奇百怪我记着中国几个牛B的地方都有开过游戏发布会,但自己化几亿买别墅还真是首例,对此只能说土豪的世界咱们真不懂啊,不懂就要学习,所以只能努力的挤进那个圈子里了。有小伙伴说如此大的手笔发布会,身不能至,心向往之,没及时享受这帝王级的酒池肉林真是遗憾。

  对此,小编只能说,太没文化了,现在大口喝酒大口吃肉的都是暴发户,土豪玩的是格调,人家一应俱全的都照着英国上流派对打造,就是给你杯二锅头那也是解放前酿的。

  都别拦着,让我牛B

  对此发布会的手笔游久坦诚这是从《君临天下》的战略布局考虑,发布会是揭开君临全球发展的序幕。对此高瞻远瞩小编只能望而兴叹,从手笔上,游久这一次绝对是扛扛的帝王气,只是帝王三宫六院七十二妃加三千佳丽是否也会有表现呢?

  手笔大,将帝王之势诠释的淋漓尽致,看得出游久在《君临天下》发布框架上是随着“帝王文化”走的,2亿手笔的发布会是以磅礴之势揭开其在全球发展的新序幕,这不是一种偶然,而是帝王特征进一步显现。

  帝王将相宁有种乎

  陈胜吴广造反时说帝王将相宁有种乎,种这里真没有,椅子真有。在今天发布会现场,戳瞎眼的就是一把贵的没谱的椅子,小伙伴说游久的野心太大了,这椅子俨然是龙椅,说不想当皇帝谁信啊!!当然,这是玩笑话,从这把高端大气上档次,高调奢华有内涵的椅子上来看,充分的体现了《君临天下》的新布局,站在新起点,实现新跨越。

  游久大手笔发布会的出彩,得益于手游发展的时代契机,也代表着游久全于战略的方向,大手气势如虹,帝王气横空出世,而且从容淡定,辉映高端意志,四个字足可解释这种气概——有钱真好!

  《君临天下》所有都是以帝王尺度为标准的,在形式上完美结合,在化钱上精确表达,当然,他会给游戏圈留下标志,发布会还可以这样开的!

  总之这是一次难忘的发布会,享受极致,小编希望这样的发布会多有几次,邀请函多发几次,那么我们的问题来了——上海玫瑰园岛屿庄园开完发布会了,谁去住,椅子谁去坐。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖