人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

神装的艺术《创世神话》装备系统怎么破

2014年11月17日10:43    来源:多玩游戏    手机看新闻

  角色身上共有12个装备栏位,分别对应:头饰、护肩、上衣、裤子、鞋子、武器、护手、腰带、护符、手镯、项链、戒指。

  在装备的悬垂信息的右上角,可看到装备对应的部位。每个部位都只能穿上相同部位的装备。装备由劣至好可分为五个档次品质:白、绿、蓝、紫、橙。装备的品质级别由道具的体现在装备名字的颜色上。品质越高的装备,所附加的属性越多。

神装的艺术《创世神话》装备系统怎么破

  装备的附加属性,显示在悬垂信息的中部。当玩家穿上一件装备后,其属性将附加在角色身上。

  每件装备,均有3个镶嵌孔。装备生成时,这3个镶嵌孔将随机开启0-3个,已开启的镶嵌孔可镶嵌仙石;未开启的镶嵌孔,需要使用“打孔器”进行开启。装备拥有耐久度,随着玩家战斗和死亡,耐久度将会逐渐降低。当百分比降低至0时,装备属性将不在发挥作用,此时玩家需要在NPC商店处进行修理。

神装的艺术《创世神话》装备系统怎么破

  耐久度低于20%时,装备图标将显示剩余耐久百分比,同时主界面右侧出现盔甲图标的提示。

  同品质相同的两件装备,装备评分也会不一样,装备评分影响装备强化上限等级,装备评分高的装备可强化的等级相应提高。为了方便玩家分辨与比较,评分越高的装备,附加的属性越多。部分装备带有套装属性,套装中包括若干个部位的装备。当身上穿着的同个套装装备数量达到设定值时,便会激活套装属性。

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖