人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

2014年11月17日09:51    来源:多玩游戏    手机看新闻

  明日(11月18日)17时,传奇式免费国战网游《怒三国》双线新服“烽烟再起”将震撼来袭。为了给广大玩家谋福利,《怒三国》设计了人性化的老将带新兵活动,更有九重新服活动同步开启,海量大奖等你来拿!

  双线新服:烽烟再起

  开服时间:11月18日17:00

  传奇式免费国战网游

 

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  邀好友一起玩

  【老将带新兵 好友邀不停】

  如果你准备进驻《怒三国》的新服“烽烟再起”,一定不能错过与新服同步开启的活动,特别是邀请好友入驻新服的活动,成功邀请好友,不仅能为自己拉来帮手,更能获得游戏送出的海量奖励。玩家只需前往官网进入活动页面,按照指引操作,就能成功邀请好友一起玩啦!

  在官网登陆账号后,进入活动页面点击获取自己的专属链接,即可通过QQ、微博等方式发送给你的好友,好友点击链接将进入你的专属页面,等好友注册账号并成功进入游戏之后,你就能获得购物券等奖励;成功邀请好友后,还可在活动页面提交好友名单,赢取RMB大礼!

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  两种方式皆可

  【九大活动 助你畅游三国】

  除了邀请好友之外,玩家还可参与《怒三国》的九大新服活动。如果在11月11日的12点之前,你就拥有40级以上角色的账号,那么到新服开放后,使用该账号成功建立角色,即可领取老玩家回归奖励。如果新服开放前一周,你依然在老区保持每天在线一定时间,到了新服后,还可领取专属礼包。

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  高处不甚寒

  如果你是爱冲级的玩家,“双倍经验活动”、“全民冲级拿奖励”和“挑战等级之王”这些活动可千万别错过!开服后,《怒三国》将连续三天在晚上20点至21点开放双倍经验时间,玩家可趁机快速冲级;开服后一周内,玩家达到60级,即可获得冲级奖励,排行榜前十名更有额外惊喜;全服第一个等级达到70级的玩家,更可获得等级之王的奖励。

  玩家还可前往《怒三国》官网领取VIP礼包,获得官方包养福利,从11级到71级,每10级即可领取一次福利。更有新手福利礼包免费送,轻轻松松保送60级。玩家首次充值还可获得首充礼包,在11月16日前,玩家充值达到一定数额,更可获得超级大礼包!

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  组队打BOSS升级

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  小伙伴集合

  【新服新内容 玩法更刺激】

  新服新起点,《怒三国》为了让玩家享受更刺激更激情的游戏生活,也是拼了!游戏支持玩家之间自由PK,杀人更可爆装备,如果你想体验更刺激的团体混战,还可参与争王战、国战、皇城争夺战等大型战争,也可以和本国玩家私下联合起来,偷袭敌国国都,击杀敌国国都的功能NPC,扰乱敌国秩序,损坏敌国利益。

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  辛苦运镖去

  跑环、通天塔、弑仙台、国家刺探、王城运镖、以物易物、王城守卫战……这些活动深受玩家的欢迎,而为了让玩家的游戏生活更加丰富,《怒三国》还推出了“洛阳危变”这样新鲜有趣的活动。想参与“洛阳危变”活动的三国勇士,在每晚21点,前往洛阳击杀神秘BOSS即可,出力越多的玩家,获得的奖励也越多哦!

老将带新兵 《怒三国》明日17时新服震撼来袭

  洛阳城繁花似锦

  不管你是新兵还是老将,互相帮助,一起合作,才能一起快速成长。老将带着新兵快速熟悉游戏,不仅能获得游戏奖励,更能收获珍贵的友谊。明日17时,《怒三国》双线新服“烽烟再起”等你来战!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖