人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

魔兽世界6.0资料片平衡德快速升100级简易攻略

2014年11月17日15:51    来源:网易游戏    手机看新闻
原标题:魔兽世界6.0资料片平衡德快速升100级简易攻略

魔兽世界6.0大咕咕快速升100级简易攻略

  虽然WOD没有了服务器首位和服务器职业首位的伟业,但是如何用最短的时间升级到100级,依然是我的乐趣。作者推荐如果你有多个角色,还是应该体验一下剧情,本文仅适合多个角色且希望速升的朋友。

  准备工作

  物资:

  传家宝武器(推荐法杖): 1把

  公会战旗 1支

  精炼药剂 2组

  水黾坐骑:1支

  基友4名:仅在做5人副本任务的时候组队,其他时候2人队伍的效率最优,其次是单刷,3人组队的效率甚至不如单刷。队伍中最好是有"法师"。

  炉石1颗,绑定在悚然荒野卡拉西日常区

  25个MOP日常任务:"卡拉西+影潘+雷王岛PVP+恒春谷"

  等待WOD:在线开启的过程中,请将角色放置在"螳螂高原"影潘日常区。

  潘达利亚区域

  WOD在线开启后,排MOli5H副本,一场有大约11%的经验。

  现在碾压的节奏下,除非排到非常坑爹的(譬如围攻怒兆寺),一般是6分钟左右一盘,大约1个小时就可以到91级。

  纯靠任务的话,大约1个半小时能到91,也不是说做任务不好,只是能够用最快速度进入第二张地图,才是关键。

  因为我们已经将角色放置在螳螂高原影潘日常区,当我们到达91级以后,便不再能够排MOP5H副本。因此,我们把事先准备好的任务都交掉。交日常的路线如下:

  螳螂高原影潘日常区。

  雷王岛PVP日常区。

  恒春谷金莲会日常区(tips:如果你有打过挑战落阳关,可以使用传送技能)

  使用炉石,恐惧高地卡拉西日常区。

  德拉诺区域

  在德拉诺大陆,我们建议大家在练级中将清理任务和随机副本结合起来,这样可以升等级和刷装备两不误

  任务

  这个时候应该开服已经1小时10~15分钟左右了,这个时候法师开门去七星庙(OR双月庙),跟卡德加的分身对话,进入WOD第一张地图,拉开进攻德拉诺的序幕。

  由于hotfix后,这张地图上基本都是个人镜像,不在会出现抢怪的现象,做完任务后,大约是91级50%左右。

  “要塞开启”,进入影月谷(霜火峰)后,做几个简单的任务就可以开启1级要塞。这非常重要,整个WOD数据片中,最最IMBA的就是个人要塞。

  只要到达93级,即可升级2级要塞,或者纯任务流的同学也可以去做影月谷(霜火峰)的相关任务,能更早提升到2级要塞。

  在影月谷(霜火峰)做任务到92级时,立刻进入下一张地图"戈尔隆德",这张地图的经验比影月谷(霜火峰) 要丰厚得多,千万别错过额外奖励任务哟!

  再升级到95级之前,召集之前的小伙伴们(可能他们的进度慢一些),把带任务的5人副本扫一下。

  副本

  90-92 血棰熔渣矿场

  92-94 钢铁码头

  由于WOD中5人副本的经验大幅削弱,甚至还比不上MOP5H副本的经验多,所以单纯刷副本升级的效率并不高,但是当副本任务没有清扫时,这一趟副本的经验获取效率还是比在外面做任务要高一些的,因此扫完副本任务即可,不继续刷。

  TipS:第一次排副本可以排随机,有额外的奖励,第二次用指定排

  继续任务

  继续戈尔隆德做任务,当基友们都达到95级后,把新解锁的5人副本奥金顿副本任务清扫干净。到此,就“不再组队刷任务副本”。

  持续清扫戈尔隆德的任务,这张地图经验获取效率较塔拉多要高得多,因此强烈推荐“将戈尔隆德的任务全部清扫干净,包括额外奖励任务”。

  95~96在本人最讨厌的塔拉多清扫任务,这个地图任务效率低下,但比无脑刷5人副本要高。所以一旦清理完塔拉多尔的任务就进入下一张地图阿拉卡山。

  清理阿拉卡山的任务到98级,转战纳格兰。做几个初始任务之后,差不多就可以骑马打仗的那招了吧。

  开启星殒术,去打骨头吧,交骨头可以保证你在1个半小时左右达成98-100级,至此,整个WOD冲级到此结束!

  骨头任务:

  将此项更改为清理纳格兰任务,本文即可全职业通用。

  关于纳格兰的骑马打架说明一下,就是进入纳格兰做几个任务之后,要塞就会问你是要建工厂还是要兽栏,选择兽栏,然后就会有一个区域效果,在纳格兰可以骑马打架。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖