人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

世界首款游戏手机揭秘:不是诺基亚6110

小峰

2014年11月17日15:45    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:世界首款游戏手机揭秘:不是诺基亚6110(图)

4

  Hagenuk MT-2000

  11月17日消息,据Phonearena网站报道,很多人认为世界首款配备游戏功能的手机是诺基亚6110,其实不是这样。

  用户如今生活在一个对游戏机、3D游戏、立体声习以为常的时代里,但20年前却不是这样——1994年前还有没有出现带游戏功能的手机。

  Hagenuk MT-2000是世界上首款具备游戏功能的手机,它面世后3年,拥有“贪吃蛇”游戏的诺基亚6110才面世。

  Hagenuk MT-2000上的游戏是“Tetris”(俄罗斯方块),后者无论在对硬件的配置需求和用户操作难度上都需求很小。

  除了是首款拥有游戏功能的手机,Hagenuk MT-2000还是首款具备“软键”(Soft Keys)的手机。所谓“软键”,就是一些键的功能可以根据用户界面(UI)变化。

  Hagenuk MT-2000的天线设计也突破了传统,它的天线是绕着机身顶部安置,而不是传统地向上突起。

  Hagenuk(汉佳诺)手机的市场反响不高,所以大部分人根本不知道这家公司,但它作为手机游戏功能的先锋注定会被载入历史。(小峰)

1

3

2

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖