人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

iPhone 7:全尺寸屏幕加Touch ID物理按键

易木

2014年11月17日13:32    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:iPhone 7概念图现身:全尺寸屏幕加Touch ID物理按键(图)

QQ截图20141117112934

  iPhone 7 概念图

  11月17日消息,法国网站nowhereelse.fr 近日曝光了一组由 Martin Hajek 设计的iPhone 7概念图。图中的下一代iPhone与今年刚刚面世的iPhone 6基本元素基本一致,最突出的不同点,则是其全屏占比及做成物理按键的Touch ID。

  从图上显示,iPhone 7整体设计几乎完全是iPhone 6的翻版,但是某些被大众诟病的缺点则被设计师很好地“隐藏”了。虽然仍旧是背部三段式的天线设计,还是圆角设计。但是凸出的摄像头不见了,多次被吐槽的 iPhone 屏占比也不复存在,改成了全尺寸屏幕。手机下端的Touch ID也变成了物理按键,按键左右两边则设置了几个类似Android的虚拟按键。

  今年9月9日,苹果发布了年度旗舰机iPhone 6/6 Plus,打破了公司此前不做大屏幕手机的“许诺”。iPhone 6/6 Plus的正式推出,在市场上掀起了一阵疯狂抢购热潮,特别是128GB版iPhone 6 Plus最受消费者青睐。

  想必随着iPhone 6的逐步深入市场,关于iPhone 7的消息将再次成为人们关注的焦点。大家尽可拭目以待。(易木)

111117fuuqsr78b2jlqfil

  iPhone 7概念图

QQ截图20141117112915

  iPhone 7概念图

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖