人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

手机被偷浑然不知 民警网吧卧底夜半擒贼

谢鑫名

2014年11月17日13:31    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:手机被偷浑然不知 民警网吧卧底夜半擒贼

  小张是某品牌手机的粉丝,每款新机上市都想方设法买一台。这不今年新机一上市,他通过朋友代购了一台新机。近日,小张到北二环胜利大街附近的某网吧上网,好多吧友看到这款手机很羡慕。

  小张相当得意,把手机放到桌子上,故意让所有路过的人看到,好增加满足感。凌晨2时20分许,突然门外一阵杂乱,就听有人说,警察怎么怎么着。小张游戏马上通关了,管他呢!可正这时有人来到他面前叫他。他抬头一看,吓一跳:一位着便装拿证件的民警站在他面前!

  “我也没犯法啊!怎么了!”“同志,你的手机呢!”“我的手机?”他下意识地去抓桌上的手机,头发都吓得立起来了,没了!他噌就蹦起来了!“手机呢,手机呢?”小张连喊带叫,看得周围的人都哄堂大笑。

  民警:“看一下这是不是你的?”小张一看,正是自己的手机。

  原来,小张上网的时候,手机被小偷盗走了。

  近几天桃园派出所北方警务站连续接群众报警,在该网吧被盗手机等物,由于该网吧监控分辨率不是太高,民警只能看到几起案件作案嫌疑人的轮廓。赵增福警官业余时间以玩网游为名在该网吧进行侦查。当天凌晨1时许,赵警官看到一男子形迹可疑,就一直监视着他。

  1时30分许,该男子在网吧转了几圈,乘人不注意拿起小张手机就走,赵警官迅速跟了上去,在网吧门口将嫌疑人抓获。

  经桃园警方初查,嫌疑人姓苏,石家庄某县人,对三次到该网吧作案盗窃三部手机犯罪事实供认不讳。 ( 记者 谢鑫名)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖