人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

中国手游CEO肖健出席2014“中国游戏产业年会”

2014年11月17日11:25    来源:游戏产业网    手机看新闻

  11月17日,据第十一届“中国游戏产业年会”主办方中国音数协游戏工委消息,中国手游娱乐集团有限公司(简称CMGE中国手游)CEO肖健确定出席大会,并将作为重要嘉宾在12月17日举行的年会全体大会上发表重要演讲。

CMGE中国手游CEO 肖健

  肖健是Infomobile创始人及香港主板上市公司A8电媒早期创业团队成员,汇友数码创办人, CMGE中国手游首席执行官(CEO),有逾10年中国手机游戏和增值服务业经验。在手机游戏领域,肖健累积了丰富的经验,在他的带领下,中国手游率行业之先,首先登陆纳斯达克资本市场,并从中国最大的功能机游戏开发商和运营商成功转型成为国际领先的智能机游戏开发商和发行商。

  肖健着眼于全球化布局,在战略把握、体系打造、精细化运营上有着杰出能力。基于其杰出表现,肖健荣获2013年度“中国游戏产业十大影响力人物”和“2013-2014年度中国最具成长力互联网上市企业CEO奖”。

  肖健表示,2014年CMGE中国手游重心在于构筑和维持发行业务和自研业务的核心竞争力,包括资金、IP合作、海外产品引入的本地化能力、开发引擎、产业孵化基金等方面的战略布局等,并加大对中小型开发商的资金和发行上的扶持上,积极扶持更多中国优秀的游戏开发商,并帮助他们将游戏带到全球。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖