人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

深藏功与名 盘点藏在游戏中的那些大牌明星们【9】

热热

2014年11月17日10:39    来源:逗游网    手机看新闻
原标题:深藏功与名!盘点藏在游戏中的那些大牌明星们

  2.迈克尔·法斯宾德——《神鬼寓言3》(Fable 3)

  是的,曾经为万磁力王和《刺客信条3》未来战士配音的迈克尔·法斯宾德也开始涉足游戏界啦。游戏界又新增大帅哥一枚,这次,他将为《神鬼寓言3》中的恶魔王logan配音,他的气场和一贯的风格真的很适合这个角色,恶魔王也会是个帅魔王。

  由于累赘冗长的菜单栏和平淡如水的后半部分,《神鬼寓言3》可能是三部曲中最弱的一部,但一切已经很棒了。

  当然,令游戏大大加分的不止法斯宾德,约翰·克立斯也在游戏中为男管家配音。随着迈克尔·法斯宾德的名字越来越家喻户晓,他贯穿整个游戏的配音也将为《神鬼寓言3》的极大亮点。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖