人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

深藏功与名 盘点藏在游戏中的那些大牌明星们【8】

热热

2014年11月17日10:39    来源:逗游网    手机看新闻
原标题:深藏功与名!盘点藏在游戏中的那些大牌明星们

  3. 约翰·古德曼——《狂怒》(Rage)

  约翰·古德曼是美国著名演员,电影中常能看见他,虽然不一定是什么非常重要的角色,但足够让观众产生“诶,这个人我经常见,我认得他”这样的想法,中国观众对他的熟悉主要来自于九十年代的一部美国电影《反斗神偷》,如果你曾经看过,一定对他的表现印象深刻,突然在游戏中看到他这张脸,应该也能认得出来。

  《狂怒》是一款射击游戏,约翰·古德曼的人物形象带着墨镜,身上武装着枪支,一副硬汉大叔的样子,与他平时荧幕上有些憨,可爱可亲的形象略有出入。约翰·古德曼是科恩兄弟电影里的常客,科恩兄弟黑色幽默的电影风格倒是和游戏的精髓神似,从这方面来说,约翰·古德曼的出现并不突兀。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖