人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

深藏功与名 盘点藏在游戏中的那些大牌明星们【5】

热热

2014年11月17日10:39    来源:逗游网    手机看新闻
原标题:深藏功与名!盘点藏在游戏中的那些大牌明星们

  6.玛丽莲·曼森——《51区》(Area 51)

  玛丽莲·曼森,著名的“曼爷”是一名休克摇滚乐手,以毛骨悚然的歌词和暴力的舞台表演闻名,他的音乐推崇自杀、死亡、吸毒等黑暗暴力因子,所以《51区》会和他有关系应该不难理解。2007年,当《51区》黑暗上市之时,是以精美的图片、奇怪的声音和内在的邪恶与对破灭的信仰著称。其中曼森的声音有极大的贡献。

  他的声线真的非常奇特而完美,配上外形诡异的外星生物真是绝配,似乎这些怪异的地外生物的口中,就该发出曼森那样的声音,可惜的是在此之后他就很少再有配音作品了,都是以歌代说。其中有一首歌,名为Cruci-Fiction In Space,歌词中充斥着“进化”“革命”“空间”等字眼,算是对这个游戏的一种另类阐释。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖