人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

深藏功与名 盘点藏在游戏中的那些大牌明星们【2】

热热

2014年11月17日10:39    来源:逗游网    手机看新闻
原标题:深藏功与名!盘点藏在游戏中的那些大牌明星们

  9.史蒂夫·卡瑞尔——《Outlaw Golf》

  史蒂夫·卡瑞尔是美国著名的喜剧演员,出演过电视剧《办公室》获得过金球奖喜剧类电视剧最佳男演员的称号,可以算是美国人家喻户晓的熟面孔,但是很少有人知道,他曾经为一个极为不出名的游戏《Outlaw Golf》配过音。

  他主要负责这款游戏的画外音,年一些奇奇怪怪、阴阳怪气的九十年代古怪打油诗,尽管这些声音真的很奇怪,但是熟悉他的观众还是能够一下就辨识出他的声线,抛开游戏诡异的剧本,他的配音还是很到位很成功的,至少他的配音让这款游戏有了一定的个性,至少能够脱离烂大街的行列,让人有眼前一亮的期待点。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖