人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《合金装备5:原爆点》PC版游戏最低配置公布

王晓帆

2014年11月17日09:18    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《合金装备5:原爆点》PC版最低配置公布

  11月17日消息:上周,《合金装备5:原爆点(Metal Gear Solid: Ground Zeroes)》Steam页面迎来更新时一不小心泄露了该作的最低配置需求。不过现在KONAMI和Valve再次隐藏了这一配置信息。小岛制作在线社区经理Robert Peeler表示,官方PC配置需求马上公布。

《合金装备5:原爆点》PC版最低配置公布

  《合金装备5:原爆点》

  《合金装备5:原爆点》将于12月18日登陆PC,据Robert Peeler透露,该作的帧速将会被锁定在60fps。另外,本作支持手柄和鼠标键盘两种操作方式。

  泄露的最低配置:

  操作系统: Windows Vista, 7, 8

  处理器: Core i5 SandyBridge 4Core(4Thread) 2.7GHz or above

  内存: 4 GB RAM

  显卡: GeForce GTX 650 or above

  DirectX: Version 11

  从这一配置来看,《合金装备5:原爆点》对处理器和显卡还是有一定要求的,不过这可能不是官方公布的信息,官方PC配置信息不久后公布,敬请期待!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖