人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》再削也强的英雄 S5强势上分必练英雄

王晓帆

2014年11月17日09:17    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:再削也很强的英雄 S5强势上分必练英雄

  英雄联盟S4赛季已经在12号收尾。拳头公司在赛季之后对游戏版本进行了很多改动,很多强势英雄如今已经落下神坛。无论时间怎么流逝,版本如何变更,总有一些英雄如山岳一般巍然不动,坚挺在第一线,百般削弱调整也无法撼动他们的位置。让我们盘点下英雄联盟里面那些长期活跃的九大常青树英雄。

再削也很强的英雄 S5强势上分必练英雄

  英勇投弹手库奇

  第九名英勇投弹手库奇

  飞机是ADC里的一朵奇葩,他是最不需要攻速的射手。所以飞机通常是拿来应对那些减攻速的英雄或是和高爆发的AD打迂回。从S1开始飞机就一直活跃在比赛场上,虽然中途会因为补丁的原因让他暂时淡出人们的视野,但这样一个近乎全面的射手英雄总能在世界大赛上重新焕发青春。从S1到S4,每一年都会有飞机的身影出现。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖