人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

由于未知bug 《英雄联盟》沙漠黄帝阿兹尔被禁赛

王晓帆

2014年11月17日08:44    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:由于未知bug 沙漠黄帝阿兹尔被禁赛

  11月17日消息:上周五,英雄联盟官方发布消息称因为沙漠黄帝身上存在某种已知BUG,因此阿兹尔将在以后的比赛中禁用,直到BUG消除。对于具体什么BUG,官方并没有给出说明。这一消息发布后,北美战队TSM中单Bjergsen(比尔森)狂喊道:NOOOOOOOOOOOOO,表明他对该消息的无奈和惋惜。

由于未知bug  沙漠黄帝阿兹尔被禁赛

  阿兹尔被禁赛

  新英雄沙漠皇帝阿兹尔已经出来一段时间,而且现在许多比赛中都有队伍中单去尝试在阵容中拿出他。作为一个塔下防守清兵很强的英雄,在特定的战术下是非常好的中单选择。TSM中单之所以这样惋惜,可能是队伍最近有跟阿兹尔相关的打法在练习中,而消息放出却没办法上场的原因。

  新英雄阿兹尔曾是一名被自大和傲慢所蒙蔽的凡人,对灼热沙漠有着无上统治权的阿兹尔以一个飞升者的身份重新归来。他想让恕瑞玛重回昔日的荣光,但在称霸途上遇到了一些阻挠。然而,阿兹尔的力量是不容置疑的。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖