人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》电影全球预告可能离大家不远了

王晓帆

2014年11月17日08:40    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:共同期待!《魔兽世界》电影全球预告

  11月17日消息:自从知道吴彦祖出演《魔兽世界》电影版之后,他的粉丝还有《魔兽世界》的粉丝都在翘首企盼《魔兽世界》的预告片,然而让人遗憾的是在暴雪嘉年华上《魔兽世界》预告片并没有发布。

共同期待!《魔兽世界》电影全球预告

  吴彦祖出演古尔丹

  由于电影尚处在后续制作阶段,离预订的2016年上映还早,暴雪也一直对《魔兽世界》电影呈高度保密状态,只有到场的观众才有机会一睹大电影真容,又由于暴雪方面严格的保密协议,到现在也没有相关的片源流出来,在暴雪嘉年华现场,为了《魔兽世界》电影,暴雪特意打造了杜比剧院为现场观众呈现了一场视觉盛宴。

共同期待!《魔兽世界》电影全球预告

  微博截图

  不过从@传奇东方影业的宣传微博来看,《魔兽世界》电影预告可能离大家不远了。就连前暴雪大中华区总裁戴锦和都向传奇东方影业“讨要”开了预告片,传奇东方影业也表示《魔兽世界》电影预告片同步北美放出。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖