人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

炉石传说战士新卡盾甲侍女出炉 或代替盾牌格挡

2014年11月17日08:23    来源:4399游戏网    手机看新闻
原标题:炉石传说战士新卡盾甲侍女出炉 或代替盾牌格挡

  炉石传说“地精大战侏儒”新卡第二轮投票中,美服官网也和国服官网再次得出了一致的结论,埃辛诺斯壁垒的侏儒战成功战胜了地精海盗,所以,我们现在已经可以看到这位萌妹子的具体效果和身材了。

炉石传说遁甲侍女

  卡牌名字:持盾侍女

  基础数据:6费,5/5

  卡牌效果:战吼-获得5点护甲

  卡牌解析:盾甲侍女6费5/5的身材算不上太好,但5点的护甲可以说很合土豪战的胃口,或许有了她,盾牌格挡出镜的机会就不会那么大了,同样都是增加5点护甲,还多个5/5占场,你会怎么选择呢?

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖